Я думаю что плитка . Во первых если на неё попадёт грязь то её можно легко протереть . Во вторых она крепче чем ламинат , если разлить воду или что-то ... Показать больше...
У матушки в саду кусок ламината прибит гвоздями к полену, чтобы удобнее сидеть было. Так вот, стоит это полено с куском ламината уж скоро будет с десяток лет. И мороз, стужу, и в жару, и в дождь и снег. И хоть бы хны ему. Даже цвет не поменял. Какого класса я не знаю, производителя тоже, но факт остается фактом. Так что плитка может и не лучший вариант. Тем более она холодная и требует дополнительного подогрева для создания комфорта ногам без тапочек. - v-shurakov 4 года 8 месяцев
0
Напольное керамогранитное покрытие – это отличное решение для большой кухни, которая оформлена в стиле классицизма. Ее производят путем прессования. Такая плитка влагостойкая и высокопрочная. Керамогранит не имеет глазурованного слоя, вследствие ... Показать больше...
0
Элементарно. Там где хозяйке полоскаться в воде - плитка, вдали от воды гомогенный линолеум с подложкой.
-1
Без разницы какой пол, мыть его любой нужно после каждой готовки
И хоть бы хны ему. Даже цвет не поменял. Какого класса я не знаю, производителя тоже, но факт остается фактом. Так что плитка может и не лучший вариант. Тем более она холодная и требует дополнительного подогрева для создания комфорта ногам без тапочек. - v-shurakov 4 года 8 месяцев