Как долго ждали вывода денег на вопроснике?
0
5
Выводила на банковскую карту, перечислили через 42 дня. 04.03.2019 10:21Перевод на банковскую карту(VISA)-1500 ... Показать больше...
5
У меня на телефон через год зачисляется (как правило). Иногда - чуть ли не день в день! (только год другой
4
С Вопросника я мгновенно перевела на Криптонатор (Litecoin кошелек) , обменяла на рубли и вывела на Яндекс кошелек мгновенно. Очень удобно и быстро. На Яндекс минимальная сумма вывода с криптонатора ... Показать больше...
3
На WebMoney вывожу. Заказ обрабатывают примерно за 10-14 дней,а последний заказ за 2 дня обработали! 16.04.2019 07:18Перевод на WebMoney-116 ... Показать больше...
3
На телефон не дождетесь, вывожу на латкойн, приходит через 20 минут, затем на телефон перевожу за секунд 20
2
Ждал вывода на телефон с октября 2017. На днях снял заявки,и поставил вывод на Яндекс. Но судя по комментам,и на него придётся очень долго ждать. Если дождусь вывода,удалюсь с этого ... Показать больше...
2
Жду уже больше 2 месяцев на телефон и вебмани. Эх, отменю сейчас все заявки на выводы и выведу все махом на лайткойн, так быстрее, говорят ... Показать больше...
2
Ник Светлана, я тоже жду. ... Показать больше...
2
Уже 2.5 месяца жду - 100 рублей на телефон.
1
на телефон жду давно (еще за июль 2017 г. не получил) а вот Webmoney получил почти через неделю
... Показать больше...
... Показать больше...

Svetnik8881
- 6 лет 8 месяцев