7

Почему дед и баба плакали, когда разбилось яйцо, ведь они этого хотели?
0

9 лет 9 месяцев

7
Плакали дед и баба, потому что думали обычное яйцо, разобьют и на сковородку, вкусно и сытно! Мышка разбила его, уронив на пол, увидели дед и бабка, что оно пустое, есть ... Показать больше...
7
Вот такие варианты расшифровки!? В сказке про курочку Рябу описывается замечательный шанс в виде великолепного подарка судьбы – золотое яйцо, но ни дед ни баба, то есть сам человек, не ... Показать больше...
там самой сказки несколько вариантов, от короткой версии, до длинной...и в одной из их полный трэш...
так и интерпретация прочитанная вами это одна из...вчера смотрел, но это ерундовые версии...есть более точная, найду закину...сейчас книгу гляну, есть ли в ней про куру-рябу...там два тома... - Bellomore 5 лет 3 месяца
Я вас умоляююююю, не начинайте)) не хочу так же как и про колобка - user_100144076 5 лет 3 месяца
не я поднял этот вопрос в ленту...собирался отложить на пару дней!))) - Bellomore 5 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
2
Так яйцо то золотое должно было быть, а оказалось просто окрашенное в золотистый цвет! подстава! ... Показать больше...
1
Эта сказка рассказывает нам о человеческом счастье которое состоит из золотого яйца, бьют, бьют его люди а разбить не как не могут, и в один миг пробежит какая то мышка ... Показать больше...