Я новичок, помогите разобраться)) С чего начать и как скоро можно увидеть результат в виде заработка?
0
8

Основное действие для новичка - это изучение правил " Вопросника". Потом можно потыкать пальцем в разные кнопки и разобраться что к чему. Почитать вопросы и ответы , разобраться самому - ... Показать больше...
7
5

povorenok, все просто. Спрашивайте - отвечайте. За просмотры ответов, отмеченных как "лучшие" (в зеленой рамке) вы получаете бонусы. Бонусы могут быть очень солидными. Опросы приходят примерно раз в месяц. ... Показать больше...
5

Я тоже новичок ,но из все я поняла ,что проходишь опрос ,тогда когда тебе его присылает модератор.Но можно еще заработать здесь на том ,что ты пишешь вопросы отвечаешь на них ... Показать больше...
Вы наверное что-то путаете. Я писала вопрос , пока 6-7 положительных оценок и 3 ответа. но на счету вообще не прибавилось. Так о каких 30 р Вы пишите? - user_100069965 6 лет

3

Для заработка на форуме нужно задавать интересные вопросы,которые интересуют многих людей и лидируют в списке поисковых запросов Яндекса и Гугла!А так же правильно и качественно отвечать на вопросы других пользователей!Ну ... Показать больше...
2

Задавай вопросы, пиши комментарии. За активность тоже есть возможность получить выплату.
1

Держи мою инструкцию, в которой я описал разделы сайта