Сколько автомобилей выпустил автозавод Москвич?
0
11

...очень жизненно... Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка-грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - ... Показать больше...
Репертуар при выше ников;) - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца

Азм есмь топаю здесьмь, здесь, наконец-то, вы указали ссылку на первоисточник - nataliiv 5 лет 2 месяца

Ох уж это всевидящее око). - Азм есмь топаю здесьмь 5 лет 2 месяца

11

ОАО «Рено Россия» в 1998 году выкупило недостроенный цех двигателей АЗЛК, в котором в 2005 была развернута отвёрточная (SKD), а позже углубленная (CKD) сборка легковых автомобилей «Renault Logan». В 2011 ... Показать больше...
8

В порядке шутки: Я "коренной москвич", я в "Москвиче" родился... ... Показать больше...
6

В мае 1945 года принято Постановление Совета Министров СССР о развёртывании строительства автозавода по выпуску малолитражки автомобилей «Москвич» и о наименовании завода «Московский завод малолитражных автомобилей» (МЗМА).Через два года начался ... Показать больше...
4

Рано подводить итоги. ЗАО «Рено Россия» переименовали в АО «Московский автомобильный завод Москвич». Французский автопроизводитель назвал уход из России болезненным, но необходимым для защиты 45 тыс. сотрудников компании. На заводе ... Показать больше...
4

Были в нашем хозяйстве такие автомобили разных годов выпуск, и никогда не приходил в голову вопрос ,а сколько было выпущено всего автомобилей марки "москвич". Так меня это заинтересовало, что пришлось ... Показать больше...
1

До 20000х годов не одного в моем понимание как должен выглядеть автомобиль и какие функции должен исполнять