3

Какое наращивание Вы хотели бы сделать?
0

Вообще не хочу наращивать ресницы
87
Натуральный эффект (полный объем)
82
Проголосовало: 169
Автор вопроса: Bymbym
14 лет 1 месяц

1
наращивание ресниц, ногтей и т.д. все хорошо, но ходить постоянно-это вредно. Я сама проходила с нарощеными ногтями 5 лет, и теперь мои ногти намного хуже чем были. И я ни ... Показать больше...
0
Вообще мне комфортней со своими ногтями. Когда-то делала наращивания ногтей из акрила, хоть длина была и небольшая, но все ровно как-то не комфортно было, особенно когда зацеплялась ими везде. Не ... Показать больше...
0
конечно же своё это всегда хорошо. к тому же натуральность, т.е. свойственное от рождения, нравится мужчинам.
0
Наращивание-это ненастоящее ,а значит некрасивое ! Только натуральное,только живое ... Показать больше...
0
Наращивание ресниц просто прелесть..я сама не раз наращивала...многие говорят,что они выпадают вместе со своими,не верьте,это все чепуха,у меня ресницы продержались почти два месяца без коррекции....и когда я их сняла мои ... Показать больше...
0
лучше естественная красота, ачтобы густыие были.можно касторовым маслом пользоваться)
0
наращиваю оооочень редко. если тока очень важное событие:свадьба, фотосессия. ресницы после наращивания очень долго восстанавливаются, и обломанные все, что смотреть страшно..
0
Мне не нравятся нарощенные ресницы.Дело в том что,изначально смотрятся красиво,а как ближе дело к коррекции,то ходишь с общипанными ресницами(в прямом смысле этого слова).
0
Те нарощенные ресницы, которые я видела, мне не нравились.
0
Ничего в этом не понимаю.