5

Как вылечить "шпору" на пятках?
0

Автор вопроса: asko
10 лет 1 месяц

23
Шпора – это нарост у кости на ногах, лечение которого должно производиться под строгим контролем врачебного персонала. Перед началом лечения заболевания дома, необходимо обязательно проконсультироваться у специализированного хирурга. Дело в ... Показать больше...
21
Крайне не приятно читать рерайт своих ответов. Дамы и господа прочитав чужой ответ, оцените его пожалуйста и не делайте пожалуйста его рерайт. Выкладывайте, пожалуйста, на форуме свои мысли, а не ... Показать больше...
5
Вылечить можно только обратившись к своему терапевту, а он уже отправит к хирургу.Но есть возможность помочь снизить болевые ощущения и уменьшить наросты. Эффект временный, но действенный: запарить в горячей воде ... Показать больше...
3
Методами лечения шпоры на пятках с доказанной эффективностью считаются: Снижение физической нагрузки, но проведение лечебной физкультуры Использование ночных ортезов (брейсов) Стельки со супинатором, при смешанных причинах боли в пятках можно ... Показать больше...
3
Не знаю как кому поможет ,но у моей мамы они так долго были ,эти шпоры.Но когда долго ищешь способы справится с этой проблемой,в итоге находишь)) Применение медицинской желчи при пяточной ... Показать больше...
2
операбельно. консервативная терапия в виде введения противовоспалительных средств лишь ПРИОСТАНОВИТ процесс..
0
Можно лечить с помощью физиопроцедур-ультразвуковая терапия. Результат можно увидеть на 2-3 день процедуры
0
иногда само проходит
-1
как я слыхал в первую очередь нельзя надевать высокие каблуки и подошвы