12

Можно ли детям смотреть американские мультфильмы?
0

Автор вопроса: RomychK
9 лет 9 месяцев

7
Смотря какие мультфильмы. Диснеевская классика ("Король лев", "Красавица и чудовище", "Леди и Бродяга" и многие другие) проверена не одним поколением, сама с удовольствием пересматриваю. Другое дело, что мульты сейчас делают ... Показать больше...
6
Не все американские мультфильмы можно смотреть детям, это какие-то зомбо-мульты, с эффектом 25 кадра. Наши мультфильмы предпочтительнее, от них теплом, спокойствием веет. Мой ребенок сам выбирает наши мультики, из иностранных ... Показать больше...
5
Однозначно нельзя! Они психику ломают и пропагандируют жестокость... их и взрослым тоже смотреть нежелательно!
3
Сейчас и русские становятся всё страшнее и страшнее, а американские я бы не рекомендовала детям показывать. Чему они их научат? У детей какое-то извращенное понимание реальности после этих уродских героев ... Показать больше...
2
А при чем здесь Америка? Сейчас российских тупых мультиков море, посмотрите канал Карусель, вот где трэш, хотя многие из мультфильмов на нем российского производства.
2
Психологи считают, что большинство зарубежных мультиков просто нельзя показывать детям, а оставшиеся можно смотреть лишь под строгой родительской цензурой и с обязательными комментариями взрослых. Опасна ли для детей зарубежная анимация? ... Показать больше...
Во-первых, поместите под статьёй ссылку на ресурс, с которого вы её скопировали (пункт 7 Правил форума). А во-вторых, с каких пор "Винкс: школа волшебниц" стал американским мультфильмом? - MaryStr 7 лет 8 месяцев
2
Я бы их и мультфильмами то не назвала,фильмы ужасов какие то, а не мультики. И самое ужасное, что детям они нравятся
1
Мое мнение по этому поводу-совершенно нельзя! Во-первых,потому что там герои мультиков ну уж очень страшные и непонятные. Там все равно больше пропогандируется секс и убийства чем в советских. Лучше показывать ... Показать больше...
1
американские мультики это полный ужас! уродливые герои с полным отсутствием нравственности - детей они точно ничему хорошему не научат, а какие то еще и психику расстроят... хотя и среди их ... Показать больше...
0
Нужно подбирать что самому что смотрит ребенок, ... Показать больше...