Прочность семьи проверяется ремонтом?
0
18

Утверждение интересное,но немного,на мой взгляд,странноватое. Ремонт,особенно длительный,масштабный это,конечно,испытание для членов этой семьи,их нервной системы и финансовых возможностей. Но в семейной жизни,помимо ремонта,имеется много еще каких преодолений. И поисков компромиссов. Не ... Показать больше...
17

Да нет в этом ничего странного, потому что по своему воздействию на психику ремонт равен двум пожарам и трем переездам, но результат, при условии своевременного его прекращения и качественного исполнения, ... Показать больше...
16

Я думаю, что одним из критериев проверки прочности семьи является отсутствие денег, в том числе и на ремонт.
10

Нет! Неприятность эту мы переживём! И будем вместе радоваться настоящему комфорту и уюту, и не только в квартире, но и в наших сердцах и душах. ... Показать больше...
9

Еще как проверяется, выбирая обои для комнаты или плитку для ванны можно выяснить, что у вас с мужем совершенно разные взгляды на этот мир и тут уж как пойдет. Можно ... Показать больше...
9

Во многих случаях это действительно так и оказывается. Если у семьи недостаточно денег, чтобы ремонт выполнили наемные рабочие. Ремонт часто становится яблоком раздора в семье. Когда либо не нравится качество ... Показать больше...
8

Все зависит от средств которыми располагает семья. Если их мало то конечно будут постоянные конфликты. Тут еще главное понимание и компромисс. Вкусы у членов семьи разные и чувство вкуса тоже. ... Показать больше...
7

Ох, как согласна! У нас как раз ремонт на носу. Надеюсь не разведемся ... Показать больше...
7

Ремонтом в том числе, после ремонта думаешь, вот и человека я выбрал /выбрала. Все на свои места встает.
6

о даа)) мы в первые годы совместной жизни затеяли обои переклеить, ушло на это сутки, но сколько за это время было ссор. В итоге обои были поклеины кое как, настроение ... Показать больше...