С какой целью Вы живёте?
0
Спрятать статью
Понимаем ли мы, почему оказались на этой ЗЕМЛЕ?
3

Некоторые люди живут радуясь и достигая всех своих целей в жизни которые они запланировали:это жениться,купить до и машину,многие другие люди познают себя духовно и в разных других областях,ну а последние ... Показать больше...
2

Есть такая легенда, что как только человек находит в чём смысл жизни, его жизнь заканчивается. А вообще лучше не думать об этом, ну по крайней мере постоянно, а то так ... Показать больше...
1

Я думаю мы живем для того, чтобы чему-то научиться, каждый должен постичь что-то свое, а затем умереть и родиться снова, чтобы выучить еще один урок. И так пока не познаем ... Показать больше...
0

С целью бесконечного саморазвития, в продлении своей жизни как можно дольше. Только в том чтобы жить есть смысл, не важно к чему другому можно стремиться, но если умрешь, смыла не ... Показать больше...
0

нет варианта ответа.
0

Я считаю, что ни один из ответов мне не подходит. Никто у меня не спрашивал, хочу ли я появиться на свет и жить. Но раз уж судьба дала мне шанс, ... Показать больше...
0

Мы рожденны чтобы умереть...И там мы будем дольше чем здесь...Но мы будем жить здесь в том что мы создали, люди будут помнить нас по нашим поступкам.
0

Мы рожденны чтобы умереть...И там мы будем дольше чем здесь...Но мы будем жить здесь в том что мы создали, люди будут помнить нас по нашим поступкам.
0

смысл жизни это жить здесь и сейчас и быть при этом счастливым человеком))))
-1

Cactys , Нет никаких "там", после смерти ничего нет. ... Показать больше...