Как удержаться от измены, когда соблазняют?
0
48

Еще Омар Хайям говорил: "Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина". Если Вас тянет ... Показать больше...
Отлично сказано!!!!В самую точку!!!!+100500. - AlexSmith75 5 лет 6 месяцев

14

Решить не изменять и никакие соблазнения не будут действовать. Мысль тяжелая. Но очень стоящая размышлений. Не нужно перекладывать ответственность на соблазняющего. Возьмите ответственность на себя и сделайте правильный выбор
12

Послушайте, ну будем честны. Если мужчина по-настоящему и искренне любит и желает только свою женщину, то он пройдет мимо этого соблазна. Тут к нему даже не будет уместно употребить это ... Показать больше...
Я яяя я моргну и даже двумя глазами ))честно-я кот.))) !!! - Леший болотый 5 лет 5 месяцев

Смешно.. - user_100134940 5 лет 5 месяцев

мне не смешно я вот сижу и моргаю ) !!выше нос хвост.смотрите на жизнь сквозь пальцы !!! - Леший болотый 5 лет 5 месяцев

6

Ответить самому себе - нужны ли прежние отношения, если нужны - беречь. Если привлекают одноразовые встречи - вперёд, в омут с головой.
3

Поглядывать на безымянный палец ... Показать больше...
2

Очень просто. Лучший способ побороть искушение, это поддаться ему.