Парни, даже если с вами рядом красивая и сексуальная жена (девушка), почему вы не можете удержаться от соблазна посмотреть на других голых баб в интернете?
Есть хорошая притча со смыслом. В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий – ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к ... Показать больше...
11
Это проблема потребительского общества. Посмотрите вокруг, культ секс@: музыка, реклама, медиа, разговоры, даже наш русский мат. Интим - это сверхприбыльный бизнес, паразитирующий на инстинктах, любопытстве и пресыщении и жажде новых ... Показать больше...
про бизнес добавил бы и невежество всех полов по гендеру современного общества - Mаvr 4 года 9 месяцев
9
Как в анекдоте - если я на диете, то это не значит, что я не могу ознакомиться со всем меню ... Показать больше...
4
идут муж и жена. она - да что ты все пялишься на девушек , ты все равно ничего уже не можешь. он - таки шашлык есть мне то же нельзя ... Показать больше...
3
потому что это мужскои организм всегда так будет,или стараитесь удивлять своего парня каждый день может это и поможет)
3
Так это же химия в организме. Она совершенно другая чем у девушки. Поверьте наступает такое время "посттестостероновское", когда мужчина начинает смотреть только в зомбоящик. А это страшно.
2
Интернет- не показатель. Для мужчины важно разнообразие. От любой красоты со временем устаешь...
2
Девушки, ну а как без этого? Зато посмотрел на другую, оценил ее, и загордился тем, что у него есть та которая рядом. ... Показать больше...
2
В большей степени это случайно происходит. Реклама, паблики выкидывают, ссылки. Тем более красота познается в сравнении.
1
Апитит господа надо нагулять. А вот кушать лучше что дома приготовили.
всех полов по гендеру современного общества - Mаvr 4 года 9 месяцев