Как заработать 1000 за сутки?
0
9
Уборка квартир. Если у Вас достаточно свободного времени, то за день можно заработать до нескольких тысяч. Объявлений по данному виду подработки хватает, все условия о плане работ, выплате и т.д. ... Показать больше...
4
Да хоть на стройке разнорабочим даже от 1200 рублей день платят.
Так все же хотят ничего не делая пару раз в день на кнопки нажать, и иметь хорошие денги)) Глупые люди - Евгений1483 4 года 9 месяцев
4
Тоже ищу ответ на этот вопрос) Работала на адвего и еtxt, но там мизерные гроши) Наверное стоит осваивать новый вид заработка - блогерство) Как ни посмотришь на них, одна реклама, ... Показать больше...
2
Я тоже задавалась этим вопросом.. Здесь пишут.что ничего сложного. я не согласна.. проще.найти реальную работу...
2
1000 в сутки это всего навсего 30000 в месяц, т.е. менее 1 тыс.долларов США, это небольшие деньги, даже мигранты из Азии чаще зарабатывают больше на неквалифицированной работе. Так что совет ... Показать больше...
1
На реальную работу устроиться проще всего, а не искать халявы в интернете). И 1000 в сутки будет, и 1500)
-1
А что в этом такого? У меня получается около 4,5 тыс.руб. в день, и ничего сложного здесь не вижу, и это вовсе не много. Рецепт один, головой работать нужно.
на вопроснике 4,5 тыс в день? ахахаа, посмеялся. - Доктор_Ш 4 года 9 месяцев