Хочу замуж, а жениха нет, что делать?
0
13

Если действительно хотите замуж и знаете какой вам человек нужен по жизни, то вы обязательно его скоро встретите! Бывайте почаще на людях :кафе, спортивные состязания, концерты, музеи, ночные клубы, клубы ... Показать больше...
16

Значит надо искать. Поспрашивайте у знакомых, друзей, родственников может у них есть на примете хороший парень. Нужно быть открытой миру и ожидать, что в любой момент может появиться ОН. Но ... Показать больше...
15

Ваша половинка уже давно выглядывает Вас, такую скромную, несмелую, тихую. Может быть, даже живёт в одном подъезде с Вами, и тоже никак не решится признаться. Был такой случай с одной ... Показать больше...
15

Вот это вопросик! Да, женихи на улице не валяются. Думаю, что пришло время подключать тяжелую артиллерию: пусть родственники и знакомые помогают знакомиться. Почаще в "нормальные" компании выходите с друзьями. А ... Показать больше...
11

Михэля, я надеюсь, что вы нашли вторую половинку. Если нет, то тогда : «Надо брать, пока и этого не увели!» ))))) Сила саморекламы. ... Показать больше...
7

Ждите "своего" мужчину, и верьте - он найдется и вас отыщет. А на первого попавшегося не бросайтесь, потом сами будете локти кусать от того, что нелюбимый рядом.
4

Варианта два: Хотеть дальше либо переключиться на другие желания, не напрягая себя пока несбывшимся.
3

Нужно " полечить"голову, сходить к психологу. Неумение общаться с мужским полом заложено в отношениях с отцом или старшим братом.
3

Тут другой вопрос .А тебе это надо вот над чем подумай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!