4

Говорите ли вы со своим домашним животным?
0

Автор вопроса: AnastationT
10 лет 9 месяцев

13
Моя кошка очень говорлива, молчать не любит. А если начать с ней разговаривать, задавать вопросы - получается полноценный диалог, только один говорит на русском, а второй - на кошачьем.
5
Мой любимый кот Мейсон был очень красивый и интеллигентный. Он никогда не ныл, не кричал, не пищал, а когда что-то хотел, сядет передо мной и говорит "ма"-"ма" и начинает движение ... Показать больше...
3
с чужими когда нарушают территориальную целостность моих границ или гавкают сильно неуважительно
2
И еще, анекдот в тему. « Эти собачники такие прибабаханые.Вчера видел одного. Идет, разговаривает со своей собакой. Пришел домой, рассказал коту. Долго смеялись» . ... Показать больше...
2
Я не просто говорю со своей Собакой, а делюсь размышлениями, советуюсь. Конечно она не отвечает, но мне все равно очень нравится как она слушает внимательно. А уж если пожаловать и ... Показать больше...
2
Обязательно! Я всегда с кошкой здороваюсь, когда прихожу с работы, а она выходит меня встречать и отвечает на моё приветствие своим "мяу".
1
Конечно! И мне даже пытаются отвечать)
1
Конечно, с моей кошечкой
1
конечно!!!