Как сделать ремонт, который хочется тебе и при этом не поругаться со своим партнером?
0
22

Как как. с улыбкой соглашаемся и делаем по-своему . Мудрая пословица гласит: "мужчина голова а женщина шея". ... Показать больше...
21

Для меня уже давно " Главней всего погода в доме " , а как этот дом будет выглядеть - пускай делает как ей нравится , а я помогу . Довольная ... Показать больше...
18

Если у вас есть вторая половинка, и вы затеяли ремонт, прочитайте простые советы по сохранению мира в вашей семье. Ведь говорят, что ремонт хуже потопа, а сколько пар ссорится, и ... Показать больше...
17

Я и муж уже на ругань во время ремонта не обращаем никакого внимания. Такая история у нас происходит каждый раз. Поэтому мы начали уже ругань во время ремонта воспринимать как ... Показать больше...
16

С каким партнером то?По танцам?Бизнесу?Половым?))))) На сколько я знаю,мужчины не особо заостряют на этом внимание,главное,чтобы было чисто,аккуратно,свежо,а все остальное доверяют женщине.Главное,что в гараже все на своих местах) ... Показать больше...
16

Попросить поддержку "зала" , можно детей, влиятельного человека, который поможет убедить партнёра. У меня есть на все случаи жизни соседка Люда, в ремонте тоже. И берётся помогать сама, засучив рукава. ... Показать больше...
13

Сложный вопрос. По себе знаю , что немного поругаться придется , а потом я уступаю. Это не самое страшное и не та проблема. ... Показать больше...
12

Партнер - это существо приходящее и , соответственно уходящее . Партнеру вообще пофиг на все . Его корми повкуснее , ну и соответственно выполняй с ним интимные телодвижения . При ... Показать больше...
Первый ответ мне понравился больше, но этот точнее... - Тан_Го 5 лет 10 месяцев

10

Вот еще такой вариант - отправьте партнера в отпуск на юг , или на дачу . Дайте денег и напутствий в дорогу и делайте то , что вам нравится и ... Показать больше...
9

Соблюдайте всего лишь 4 заповеди: 1. Договоритесь заранее 2. Следуйте плану 3. Доверьте ему черновую работу 4. Помните, что ремонт закончится ... Показать больше...