Самая популярная, на ваш взгляд, социальная сеть в интернете?
0
Социальные сети.
Мое мнение.
Что такое социальные сети? Это сайты на которых можно найти не только своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег по работе, но и завести новых друзей по всему миру. За последние годы, со всеобщей доступностью компьютеров и интернета (еще 10 лет назад не все могли себе это позволить) социальные сети стали очень популярны и плотно вошли в жизнь каждого интернет-пользователя.
Лично я сама раньше тоже была зарегестрирована, по меньшей мере, в 5 разных социальных сетях. Но примерно уже через пол года пользования ими, я постипенно начала удалять свои аккаунты с соц. сетей. Сначала с одной сети, потом с другой... В итоге оставила только одну, и на верное только потому, что у меня там почтовый ящик. В этой социальной сети мой профиль закрыт, страницу могут просматривать только друзья, так же как и писать мне сообщения. Друзей новых я не завожу, добовляю только тех кого знаю в реальной жизни. Хоть мне и всего 24 года, но почему-то я все-таки отдаю предпочтение знакомству по старинке, т.е. в реальной жизни, так же как и общению. Я люблю общаться с друзьями не вертуально, а в самой что ни на есть риальности. Даже если мы живем в разных городах, мы с друзьями часто созваниваемся по телефону, если находимся дома, то созваниваемся по Skype по средству видеозвонка, периодически ездим к друг другу в гости...
Честно говоря, я не понимаю тех людей к которым заходишь на страничку в социальной сети и видишь в графе друзья 400 и более человек, а ведь реально общается он с неболее чем 80 из них. Остальных он может просто не знать и добавлять просто так, как говорится, чтобы было...
С другой стороны, в соц. сетях можно найти новых друзей, и я не исключение, у меня у самой есть два таких друга. Но опять же, после знакомства в сети, мы познакомились в реальности и общаемся в реальном мире по средством того же телефона и дружественных встречь.
Наверное из этого всего можно сделать какой-то вывод... Я считаю, что не нужно уходить с головой в социальные сети, ведь изначально они были созданы именно для поиска бывших одноклассников, сокурсников, коллег по работе...Все-таки иногда надо вспоминать, что в реальности знакомиться и общаться с друзьями намного приятней. Ведь в реальном общении ты видешь реальные эммоции и улыбки своих друзей, а не улыбающиеся или грустные смайлики...Но, как говорится, у каждого свое мнение и "на вкус и цвет товарища нет"...