5

Самая популярная, на ваш взгляд, социальная сеть в интернете?
0

Vkontakte
18
одноклассники.ru
12
Facebook
5
Другая социальная сеть. (написать в комментариях)
1
Мой мир на mail.ru
1
Я не пользуюсь социальными сетями!
0
MySpace
0
Hi5
0
Проголосовало: 37
Автор вопроса: Lubashka2407
13 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Социальные сети.

Мое мнение.

Что такое социальные сети? Это сайты на которых можно найти не только своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег по работе, но и завести новых друзей по всему миру. За последние годы, со всеобщей доступностью компьютеров и интернета (еще 10 лет назад не все могли себе это позволить) социальные сети стали очень популярны и плотно вошли в жизнь каждого интернет-пользователя.

Лично я сама раньше тоже была зарегестрирована, по меньшей мере, в 5 разных социальных сетях. Но примерно уже через пол года пользования ими, я постипенно начала удалять свои аккаунты с соц. сетей. Сначала с одной сети, потом с другой... В итоге оставила только одну, и на верное только потому, что у меня там почтовый ящик. В этой социальной сети мой профиль закрыт, страницу могут просматривать только друзья, так же как и писать мне сообщения. Друзей новых я не завожу, добовляю только тех кого знаю в реальной жизни. Хоть мне и всего 24 года, но почему-то я все-таки отдаю предпочтение знакомству по старинке, т.е. в реальной жизни, так же как и общению. Я люблю общаться с друзьями не вертуально, а в самой что ни на есть риальности. Даже если мы живем в разных городах, мы с друзьями часто созваниваемся по телефону, если находимся дома, то созваниваемся по Skype по средству видеозвонка, периодически ездим к друг другу в гости...

Честно говоря, я не понимаю тех людей к которым заходишь на страничку в социальной сети и видишь в графе друзья 400 и более человек, а ведь реально общается он с неболее чем 80 из них. Остальных он может просто не знать и добавлять просто так, как говорится, чтобы было...

С другой стороны, в соц. сетях можно найти новых друзей, и я не исключение, у меня у самой есть два таких друга. Но опять же, после знакомства в сети, мы познакомились в реальности и общаемся в реальном мире по средством того же телефона и дружественных встречь.

Наверное из этого всего можно сделать какой-то вывод... Я считаю, что не нужно уходить с головой в социальные сети, ведь изначально они были созданы именно для поиска бывших одноклассников, сокурсников, коллег по работе...Все-таки иногда надо вспоминать, что в реальности знакомиться и общаться с друзьями намного приятней. Ведь в реальном общении ты видешь реальные эммоции и улыбки своих друзей, а не улыбающиеся или грустные смайлики...Но, как говорится, у каждого свое мнение и "на вкус и цвет товарища нет"...

5
Думаю, что более востребованными являются одноклассники и вк. На сегодняшний день эти две глобальные соц. сети превратились в определенного рода "барахолки", "рекламы".
5
На сегодняшний день две соц.сети самые популярные это одноклассники и вконтакте. На одноклассниках сидят большинство людей, которыь за 30, и она раньше появилась. Вконтакте сеть действительно молодежная и ее в ... Показать больше...
0
На сегодняшней день самая популярная сеть в интернете - это вконтакт.В этой сети в основном общаютсявсе молодеж. ... Показать больше...
0
На сьогоднішній день технології просунулись вже дуже далеко, свідченням цьому є ті ж комп'ютери, телевізори айфони і т.п. Соціальні мережі з'явились і поширились паралельно із цими винаходами. Вони зручні у ... Показать больше...
0
znakomko.ru