13
В моём детстве не было компьютерных игр. Круглый год играли в футбол на школьном стадионе, а зимой в хоккей. Было здорово!
4
Ловец яиц...когда волк, из мультика "Ну, погоди!" ловит яйца в корзину, которые катятся из под кур с разной скоростью. И ты мечешься между ячейками, то снизу, то сверху ловишь. А ... Показать больше...
3
Оооооо! Need for speed! Как мы гоняли на тачках, позавидовал бы любой) иногда ночами) самая любимая игра была. А выросла и вообще боюсь водить авто)))
3
Герои 3,шикарная игрушка,жаль ее никак нормально на телефон портировать не могут
3
Все помнят герои 3 да? Меч и магия ...архангелы и драконы часы проведённые за героями неповторимы ... Показать больше...
3
как достать соседа
2
Я не играю в компьюторные игры,поэтому такой игры не существует.Мы летом купались,зимой играли в снежки
майнкрафт - user_100210014 4 года 8 месяцев
2
В моем детстве не было компьютеров, но когда в 1997 я собрал свой первый комп то до одури играл в самую первую Civilization...
2
В ДЕТСТВЕ БЫЛА КОМПЮТЕРНАЯ ПРИСТАВКА И МНЕ ТАМ НРАВИЛАСЬ ИГРА ,,СУПЕР МАРИО,,. ИГРАТЬ МОЖНО БЫЛО ВДВОЕМ ПО ОЧЕРИДИ ИЛИ ОДНОМУ, ПРОХОДИШЬ ИЗ УРОВНЯ В УРОВЕНЬ - КРАСОТА. ИГРАФИКА КЛАССНАЯ. ВОТ ... Показать больше...