15
С тех пор как появились сотовые телефоны - пропали все неожиданные гости
13
Манник к чаю и француская картошка! Ах, не нравиться? Так не фиг ходить в гости незванными-то!
11
Дежурные пельмени всегда есть в морозилке, а также гренки, поджаренные на сале и яичница на скорую руку. Чай, кофе всегда найдётся.
2
ленивый пирог с капустой или с тунцом все ингредиенты перемешиваешь в духовку и через пол часа и вуаля )) ... Показать больше...
ленивый-это заливной? или как. не поделитесь рецептом?) - #Лилy7 6 лет 7 месяцев
Белокочанная капуста - полкило плюс 150 грамм сливочного масла
Пшеничная мука - 6 ст.л.Куриные яйца - 3 шт.Разрыхлитель теста - 2 ч.л.Майонез - 3 ст.л.Сметана - 5 ст.л.Укроп - 1 небольшой пучок и я добавляла смесь приправ так ароматнее будет они как правило уже с солью
Соль - 1 ч.л. или по вкусуКунжут - для посыпки я посыпаю натертым сыром но не сразу а через несколько мин после того, как поставлю в духовку
можно добавить туда же мелко порезанную курочку
Готовим тесто. растопить сливочное масло 150 гр которое добавляется в капусту . Куриные яйца взбейте. Добавьте к ним сметану,
майонез, соль и разрыхлитель. Все перемешайте. Всыпьте муку и замесите
тесто. По густоте оно должно получится как сметана.Готовим начинку. Капусту вымойте, затем нашинкуйте ее, посолите и
чуточку помните руками, так она пустит сок будет гораздо мягче. Потом к
капусте добавьте еще измельченный укроп и все перемешайте. Хорошо, если у
вас капуста молодая. Тогда начинка будет очень нежной. Не молодую же
лучше шинковать по-тоньше и обмять руками более старательней.Теперь смажьте сливочным маслом форму для выпечки. После выложите в
нее равномерно капустную начинку. А сверху на капусту вылейте тесто.Дальше посыпьте пирог кунжутом или сыром и поставьте его в заранее нагретую до
180 градусов C духовку. Выпекать наш капустный пирог нужно примерно 30
минут. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой. - Natalijavico 6 лет 7 месяцев
спасибо, возьму на заметку. - #Лилy7 6 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий