8

Как женщины выбирают партнеров для секса?
0

10 лет 3 месяца

11
Интересный вопрос, который второй день не выходил с головы.Вот как ответили мои сотрудницы: первый ответ был неожиданным - ушами:красивые слова, комплименты, обещания и т. д. второй:кошельком, богатством, которое есть у ... Показать больше...
10
2
Говорить можно много , но все происходит на подсознательном уровне. И насчет запаха , тут отвечавшие правы. Вообщем - вот вам картинка. ... Показать больше...
7
Переведу вопрос. А мы мужчины как выбираем? я лично не смотрю только на физическую составляющую , так как если девушка внутри ничего не представляет мне она не интересна. так что ... Показать больше...
6
Это вечная тайна. Данную загадку еще ни один мужчина не смог разгадать со времени рождества Христова или даже с каменного века. Пусть так и далее будет.
5
Всегда руководствовалась при выборе запахом человека. Если запах не нравится, то это не мой человек. Сексуальная связь может быть случайной и мимолетной, а может перасти в высокие и долгие чувства, ... Показать больше...
5
Как мясо на рынке! Кто смотрит, щупает, нюхает, спрашивает сколько стоит а кто то хватает не глядя что осталось, подешевле - "перекручу в котлеты пойдет".
4
По запаху.Каждый человек вырабатывает индивидуальные феромоны,которые притягивают свою вторую половинку)
4
Да, так же как и мужчины- к человеку должно тянуть, возникать желание.Очень немаловажно запах - не туалетной воды, а именно мужчины.У каждого он свой. А те, кто ради кошелька, подарков ... Показать больше...
3
Всё то вам расскажи. Пусть это останется секретом. ... Показать больше...
2
Его наверно не возможно выбрать,изначально происходит знакомство и притирка,а потом уже интимная близость и вот тогда уже ты понимаешь подходит тебе партнер или нет,очень много случаев бывает что человек любит,а ... Показать больше...