15

Сколько денег вы заработали на вопроснике и за какой срок?
0

Автор вопроса: yulia2901
9 лет 11 месяцев

21
17
За период с 5 марта по сегодняшний день (почти 8 месяцев) я заработала 1811 рублей, из них 1645 на форуме и 166.64 на опросах. На форуме, в основном, благодарности отдельными ... Показать больше...
17
Заработала, это когда работала, а я на Вопроснике легко и с удовольствием общалась, отвечала на вопросы пользователей и задавала свои вопросы, да, и ещё проходила опросы. Я приятно проводила время, ... Показать больше...
8
Мой заработок и его период на скрине (2016 год) - как на ладони. почитай 700 рубасей. Еще были мелкие бонусы, но я их раздал. В данный на счету болтается 10 ... Показать больше...
8
Я работал не покладая рук=отвечал на опросы и с 02.12.16 накопил 1500 руб. и 18.07.18 перевел на карту Visa. На счет деньги поступили 19.08.18. А до этого накопленные заработанные с ... Показать больше...
7
Отвечала на подобные вопросы не раз. Заработала много скрывать не буду, но в этом ответе я покажу свой заработок (он один из самых больших) за один день. Это 7121 рубль ... Показать больше...
это случаем не из нашей группы
которая теперь вывести не может и перезабанена здесь напрочь? - Mаvr 4 года 9 месяцев
И если бы у Вас была группа , то Вы наверное знали контакты того кто бота устанавливал? У Вас опять новый аккаунт, который по счету?) - Olqanov 4 года 9 месяцев
Там Шастик еще в придачу..))) - user V 4 года 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
6
85 рублей за год)))
4
У меня собралось 45 рублей примерно за полтора года на опросах. Заработком это назвать сложно)
3
Я заработала в Вопроснике 22 рубля за 3 года) сегодня об этом узнала неожиданно)
3
за 3 года 106 рублей.я богач.только снять не могу еще.
3
2 рубля)-за месяц