Что Вы думаете о тренингах по заработкам в интернете?
0
7

Хорошо отработанная схема маркетинга в интернете. В большинстве случаев - это "чистой воды развод кроликов" для создание своеобразной пирамиды из рефералов под организатора тренинга. Обычно, тренинг начинается с басни о ... Показать больше...
9

Я вообще не верю сайтам, где надо что-то заплатить, вложить свою сумму и получишь миллионов, конечно есть и которые платят, но точно не миллионы
3

Не верю в них ни на грош. Принцип "жить захочешь - полетишь" считаю оптимальным. А значит все шишки нужно собирать самостоятельно.
2

Люди просто зарабатывают на вас деньги, проводя такие тренинги.
1

Для того, чтобы зарабатывать достаточно найти работу. Для этого не нужны никакие тренинги.
1

Зачастую именно продажа этих тренингов и является главным источником дохода для их авторов. Не верьте автору если он обещает вам скорейшее обогащение, не верьте автору, что от вас не потребуется ... Показать больше...
1

Любой тренинг нужно пройти на практике, тогда узнаете результат.
1

развод полнейший
1

Соглашусь со многими здесь, что - это в основном развод! 2 раза лично покупал так называемые курсы тренинга. В итоге там все то что я видел на ютубе,ничего нового.. Как ... Показать больше...
1

тут более интересно что я думаю о думающих о тренингах по заработкам в интернете.