24
о... пошла отвечать,а тут Когда то лет 10 назад Чулпан Хаматова открыла для меня поэзию Наили Ямаковой Наиля Ямакова - "Финиш" Наиля Ямакова - Приручение Её же,сборник «15.30»,2012 год Россия ... Показать больше...
18
Не сказала бы что это любимый стих ,но когда прочла поняла что он очень правдивый . А ты живи, что значит ты устала?Давай вперёд и всем ветрам назло, Но жизнь ... Показать больше...
17
Нравится стих "Белая береза", автор С.Есенин. ... Показать больше...
16
Любимых очень много, по-другому и не может быть у литератора. Приоритеты с возрастом менялись. Стихи о любви и дружбе уступали место философским размышлениям о добре и человечности, о душевных ценностях ... Показать больше...
15
Владимир Маяковский - «Облако в Штанах» Вошла ты,резкая, как «нате!»,муча перчатки замш,сказала:«Знаете — я выхожу замуж».Что ж, выходи́те.Ничего.Покреплюсь.Видите — спокоен как!Как пульспокойника.Помните?Вы говорили:«Джек Лондон,деньги,любовь,страсть», —а я одно видел:вы — Джиоконда,которую ... Показать больше...
13
Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть ... Показать больше...
11
Эдуард Асадов Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, ... Показать больше...
10
Эдуарда Асадова «Как много тех, с кем можно лечь в постель...» Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь ... Показать больше...
10
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы, как истории планет. У каждой, все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью ... Показать больше...
9
Владимир Высоцкий. Я не люблю Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда весёлых песен не пою. Я не люблю ... Показать больше...