4

Нет конечно! Это хороша компания, не должно быть проблем. Обращайтесь на горячую линию сразу.
4

PayPal это очень солидная организация. Как и все серьезные организации они жесточайшие бюрократы. Есть у них много чего неприятного... Они жадные до комиссий... Они хитрые... Они умеют развести пользователя очень ... Показать больше...
3

Надежный кошелек, просят на первых этапах много информации, не так быстро переводят деньги. Многие иностранные сайта с ним работают, причем если правильно настроить то выплаты происходят автоматически на кошелек. Карту ... Показать больше...
3

Неееет!!! Я постоянно пользуюсь, ни когда не было проблем
2

Конечно нет. Одна из самых доверенных платежных систем. Пользуюсь лет 5. Нареканий 0. Коды пласткарт просят скорее всего для привязки именно вас к аккаунту (а вдруг вы ее сфоткали и ... Показать больше...
2

У меня небольшой опыт работы с Pay Pal. Выводила деньги всего один раз. Но пришли дня через четыре и даже комиссию не взяли (в отличие от Вебмани).
Ннужно вывести деньги с одного сайта,а там можно это сделать только через pay pal. Но при регистрации там просят все данные- паспорт, инн, снилс. И я не стал рисковать,потому что никогда и ни где не даю свои данные, боюсь,что они попадут куда не надо. Кто-нибудь знает,как можно обойтись без этого? Или, если дать неточные данные,как они их проверят? - Vovakamen 6 лет