Не так давно мне старшая дочь задала такой вопрос. Зачем ты постоянно печатаешь фотографии, тратишь время и деньги, всё же в компьютере есть. Я достала ей фотографии моего деда, у ... Показать больше...
Вот я думала, что отжили! Думаю, на кой хрен они нужны, сейчас всё в компьютере, телефоне, социальных сетях, флэшках и прочее...деньги только тратить на печатание фотографий! Знаете, моё мнение изменилось ... Показать больше...
Согласна-жуть полная! Про Windows это я так написала, что кирдык полный , просто слова компьютерщика вспомнила, а то, что фотки в другом месте хранятся-это да, но информация на диске была вся стёрта полностью. Потом, конечно, частично что-то удалось восстановить... - ОльгаЦветочек 7 лет
Извините меня, ничего личного,но я бы на Вашем месте не тратила попусту время на сайте, давая неуместные комментарии, в которых чувствуется жизненная несостоятельность и неудовлетворенность, потратьте лучше время на то, чтобы улучшить качество своих вопросов, у Вас почти каждый вопрос безсодержательный и нарушает правила форума, судя по всему Вы с правилами даже не знакомы. Но я не буду закрывать Ваши вопросы, пусть кто-нибудь другой их закрывает, если сочтёт нужным. - ОльгаЦветочек 7 лет
Не хотели, не отвечали бы. Я тоже не хотела, но отвечу...теперь я знаю, где у Вас тревожная кнопочка находится, извините, больше не буду на неё нажимать. Впредь исправлюсь- буду только дядь умных слушать и над своим качеством работать! - ОльгаЦветочек 7 лет
12
Не совсем отжили. Комп на стену не повесишь, а фотографии детей и близких в красивых рамках - можно. Приятно зайти в комнату и сразу увидеть фото дорогих людей. Конечно напечатать ... Показать больше...
Про Windows это я так написала, что кирдык полный , просто слова компьютерщика вспомнила, а то, что фотки в другом месте хранятся-это да, но информация на диске была вся стёрта полностью. Потом, конечно, частично что-то удалось восстановить... - ОльгаЦветочек 7 лет