Можно ли разбавить бензин мочой, чтобы доехать до заправки?
0
15

можно если в больнице тебе дали справку что твоя моча содержит октановое число бензина хотя бы 70
Если спирт есть в моче - Натали Кот 7 лет 1 месяц

в больнице могут выдать чё попало. а бензонасос менять дорогое удовольствие - Helgram 7 лет 1 месяц

9

Лично я бы не советовал разбавлять бензин мочой ни в своём автомобиле, ни в чужом. Толку от этого действия не будет ни какого ( Василию Алибабаевичу, кстати, за подобные манипуляции ... Показать больше...
8

Ну и придумали. Тогда уж лучше на телеге ездить)))) ... Показать больше...
5

а почему автор акцентирует именно на этой негорючей жидкости внимание... почему не водой или незамерзайкой.... .. в бак можно конечно и мочу залить, но думаю что вы не сэкономите бензин ... Показать больше...
плавное подталкивание также поможет и предотвратит порчу двигателя - Helgram 7 лет 1 месяц

ну эт смотря какая машина... я вот свой смартик конечно могу толкать свободно... а вдруг там хамер какой или ещё что-то весом в 2 тонны.... - Jaga Jaga 7 лет 1 месяц

водила на хамере вызовет мобильную заправку по хэнд фри блютуз вай фай срочно. грузовик потопает с ведром до деревни - Helgram 7 лет 1 месяц
Показать еще 13 комментариев

4

Не исключаю , что это возможно , если в моче очень высокая концентрация алкоголя. Но все - таки не советую это делать.
2

Если спирт есть в моче годовалый то хорошо поедет 400км/ч это круто