Кого вы считаете своим другом?
0
26

вот тут сейчас все высказывают своё мнение о дружбе ну нет сейчас дружбы настоящей все дружат только когда есть выгода от этой дружбы а когда выгода кончается то кончается и ... Показать больше...
в продолжение Вашего комментария мой ответ... (в комментарий видео не вставляется) - Pupy 7 лет

20

Мой друг - это мой муж. Он всегда рядом, всегда приходит на помощь, всегда поддержит добрым словом.
17

К сожалению, о дружбе как-то так... ... Показать больше...
Прекрасная песня. Спасибо. Юноша великолепно поёт и играет на гитаре. - fеyа 7 лет

Да, это точно! Спасибо мужу, что "откопал" её где-то в просторах интернета. - Pupy 7 лет

17

Мое мнение - настоящим другом считается тот, кто всегда готов помочь в беде, кто тебя понимает, кто искренне радуется твоим успехам и тот, кто готов не только говорить тебе всегда ... Показать больше...
16

Не знаю, почему, но прочитав вопрос сразу песня Высоцкого вспомнилась...Там, наверное, есть ответ. Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, ... Показать больше...
14

Мои друзья - моя семья и в радости, и в горе. ... Показать больше...
12

Принято считать, что друг познается в беде..это конечно правильно, но прийти на помощь может и друг, и просто неравнодушный человек из твоего окружение, и корыстный человек, который живёт по принципу ... Показать больше...
12

сейчас очень сложно найти настоящего друга и хорошего человека, прежде всего это человек понимающий тебя, любящий, в котором ты уверен на 100% , что он не предаст и не бросит, ... Показать больше...
5

Понятие друга у всех разное.Для меня настоящий друга - это тот, на кого можно положиться в трудную минуту, верный, преданный и честный человек, который любит тебя такой как ты есть, ... Показать больше...
5

Никого. В наше время трудно кому-то доверять полностью. Если человеку будет выгодно вставить Вам нож в спину и пройтись по Вашим костям-он это сделает. Мир сейчас стал немного другим. Встречаются,конечно,еще ... Показать больше...