8

Пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук. Более 300 человек погибли. Когда это закончится?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev
Автор вопроса: junior_k
10 лет 10 месяцев
3
Может эта трагедия с самолетом как-то остановит эту войту и мировая общественность обратит внимание на происходящее в Украине...
3
Когда люди станут чуть умнее и поймут что войной ничего им не добиться
3
raftatar: Когда наши ракеты появятся на Кубе. Может тогжа американцы и отстанут от Украины если не знаете историю, то хотя бы В.Суворова(Резуна) "Кузькину мать" почитайте про ракеты на Кубе. ... Показать больше...
2
когда американцы перестанут лезть на Украину!
1
Я был в шоке когда узнал эту новость. Думаю это закончиться когда уже Россия возмется за ум, точнее Путин. Все таки, как на меня всегда не правильно когда гибнут жизни ... Показать больше...
1
Это может прекратится когда Украинские депутаты перестанут плясать под американцев и начнут думать своими мозгами.Ну для начала не плохо было бы убрать всех нацистов из депутатов
1
Когда люди перестанут слушать бред, и перестанут врать. Вот тогда и наступит мир!
1
Пока "генералы" не образумятся или окончательно не достанут народ своей страны.
1
Боюсь что не скоро(
0
Может к зиме навоюются,в морозы война совсем другая,сложней намного.Всем хочется,чтобы это все закончилось.Жаль невинных людей