Кто-нибудь уже выводил деньги с Вопросника, как быстрее и выгоднее это сделать?
0
33

Самый быстрый и самый выгодный вывод денег с сайта Вопросник это вывод на лайткоин кошелёк, например на сайте Криптонатор. Вывод занимает всего несколько минут. На второе место стоит поставить вывод ... Показать больше...
30

В январе 2017 года заказала вывод на телефон. Долго не приходили, но я как то больше из интереса находилась на вопроснике. В сентябре нужны были деньги на телефон. Написала в ... Показать больше...
лайткоин почти моментально,потери небольшие - Serega Grigorjev 7 лет 8 месяцев

а как это переводить на лайткойн и можно объяснить по русски. - bogota 6 лет 2 месяца

а как это переводить на лайткойн и можно объяснить по русски. - bogota 6 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

26

Самый первый раз пыталась вывести деньги на телефон, но, подождав месяц и прочитав информацию на сайте, обратилась в службу поддержки по поводу отмены вывода на телефон. Отменили быстро. Зарегистрировалась на ... Показать больше...
23

В последнее время наиболее быстрым способом вывода вознаграждения с Вопросника является вывод через криптовалютные кошельки в лайткоинах или биткоинах, например, через сайт криптонатора: ru.cryptonator.com, откуда, предварительно поменяв их на рубли, ... Показать больше...
А я предварительно ничего не меняю там на рубли - прямо криптовалюту на счет мобильника отправляю. Криптонатор сам автоматически делает конвертацию, вручную не требуется... - filipendula 7 лет 8 месяцев

21

Приходилось выводить. Конечно. Лучше всего - на " Криптонатор". Завести там Биткоин - кошелек и выводить на него. Потом уже можно на телефон. Все очень быстро , понятно и удобно. ... Показать больше...
19

Для себя я вижу более выгодный вывод в лайткоинах. Одни плюсы выводить в лайткоинах деньги с Вопросника. Во-первых, сумма для вывода нужна меньше, чем для вывода в биткоинах. Во-вторых, комиссию ... Показать больше...
есть комиссия,не вводите в заблуждение,отправляешь 100 рублей,получаешь где-то 95,перевел на пайер,в итоге +90 рублей,так что 10% вычет,кто же будет даром работать - Serega Grigorjev 7 лет 7 месяцев

Я, вообще-то имела в виду, что нет комиссии приобмене лайткоинов на рубли на внутренней валютной бирже самого Криптонатора. Переводи вы лайткоины через обменник - да там три шкуры сдирают и есть риск, что вообще деньги по назначению не дойдут. А при переводе на другие кошельки, естественно, есть небольшая комиссия. Если переводить лайткоины или биткоины с кошелька на кошелек, тот же Payeer обдирает клиента, как липку, за другие кошельки вообще молчу - там комиссия - грабеж среди белого дня. Уж проще в рублях отправлять, так дешевле. - джорджия777 7 лет 7 месяцев

15

да,что на опросили то и на биткоили,быстро и просто обменяв в рубли! ... Показать больше...
13

Два раза выводила на телефон,всегда быстро и без нервотрепки.Очень жаль,что счет очень медленно копиться,а то бы я не отказалась от большего количества опросов.Но все равно спасибо.
две недели - это для Вопросника не интервал) несколько месяцев - но всё выплатят; это честный опросник - Александр Vik 7 лет 7 месяцев

Заказывала вывод на телефон в феврале 2018 года, вывода нет ДО СИХ ПОР!!! Обращалась в техподдержку - ответ ждите( уже 2 года) Так,что мой совет не связывайтесь с этим опросником - lenok66+ 5 лет 2 месяца

lenok66+, а мой Вам совет, отменить выплату через службу поддержки и сформировать заявку заново, на криптовалютный кошелёк деньги приходят в течении нескольких минут, при выводе средств другими способами 7-15 дней. Этот вопрос недавно обсуждали на форуме, проблем с выводом нет) - Olqanov 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

12

сейчас выплаты очень медленныено выводил неоднократно за несколько летопросник платит честно, хотя и не торопясь ... Показать больше...
12

два раза выводила за несколько лет. очень медленно копятся деньги, но зато честно.