18

Женщина должна носить короткий или длинный волос?
0

Автор вопроса: janina2404
9 лет 11 месяцев

49
Если женщина религиозна, должна носить прическу в соответствии с канонами ее религии. В других случаях длина волос может зависеть от разных моментов: - волосы какой длины больше идут женщине; - ... Показать больше...
26
Женщина должна сама определить какой ей идёт волос длинный или коротки и не идти на поводу окружающих.
8
До определенного возраста, а именно лет до 40, женщина абсолютно свободна в выборе длины волос и должна основываться только на принцип "что мне к лицу". После же 40 лет если ... Показать больше...
6
Почему сразу должна?) Мы живём в современном мире, в котором женщина вправе сама решать, какой длинные волосы ей носить.
6
Женщина, как мужчина и вообще любой человек, никому ничего не должна! Длина волос, как и их цвет выбирается в зависимости от желания, формы головы, ушей, глаз и т.д.) Другой вопрос, ... Показать больше...
5
ИМХО - чем старше женщина, тем короче должны быть волосы. У меня самой были всегда длинные густые красивые волосы, без всяких уходов - природа постаралась. Но после сорока лет с ... Показать больше...
2
Мне кажется, что женщинам до 35-40 лет лучше с длинным волосами, так они выглядят моложе, как девочки, а вот женщинам за 40 лучше смотрится каре, ну или короткие креативные стрижки. ... Показать больше...
0
С древних времён ценилась девичья коса -девичья краса. Самым страшным наказанием было обрезать косу (некоторые девушки из-за этого позора могли покончить с собой).Мужчинам всегда во все времена нравятся длинные женские ... Показать больше...