21

Автомобиль с автопилотом. Пересядете в такой со своего авто? Почему?
0

9 лет 11 месяцев

20
А почему бы и нет? Довольно легко и удобно! Будем ждать пока автомобили с автопилотом крепко войдут в нашу жизнь! Хочешь ешь, а хочешь пей - ни каких проблем! ... Показать больше...
17
Речь ведь не идёт о покупке. А посидеть легко! Фото в августе 2020 года Иннополис. Яндекс такси тоже ездят вовсю, да и почему там не ездить, дороги хорошие и свободные.
16
Когда я первый раз услышала эту новость, я так смеялась. Конечно, там, где есть нормальные дороги, такому автомобилю цены не будет, но вот у нас нормальные только трассы. А если ... Показать больше...
Я дальше Москвы не планировала на нем ездить) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Вот для Москвы, наверное, самое то. - MaryStr 5 лет 2 месяца
Ага))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
13
Я ещё на велосипеде с моторчиком не успел покататься, так что, нет.)
12
Я думаю, что это будет очень удобный автомобиль. Он будет соблюдать все правила движения, а значит мы сэкономим на штрафах. На дорогах не нужен будет инспектор ГАИ. Тоже экономия для ... Показать больше...
10
Ради интереса пересяду. Такой автомобиль для тех, у кого принцип "тише едешь дальше будешь". Почему? Первый закон автопилота - никогда не нарушать правила. Если разрешена скорость 60 км/ч, он и ... Показать больше...
8
Да не в жизнь, пусть хоть подарят. Я и АКПП ненавижу. ... Показать больше...
7
Молодец Сергей 76. Понимает толк в машинах. Сядет в автопилотируемый авто и поедет. 1. Откуда деньги на него ? 2.Когда будет авария - кто будет платить? Я пока бы посоветовал ... Показать больше...
7
Да всю жизнь езжу ну механической КПП. И не один меня Гелик или Ланкдрузер меня не сделал... Вся причиа между прокладкой "Рулём и сиденьем". Извините конечно, дважды золотой медалист гонок ... Показать больше...
4
Какой автопилот . Взял по наследству ( бесплатно ) ниссан тииду . Машине 10 лет . На вид как новая . Гнал с москвы и сразу понял - придётся вложиться ... Показать больше...