15
Тридцать три коровы, тридцать три коровы, среди них родился новый, как стакан парного молока...
9
С детства знаю эту песенку о коровах))) ... Показать больше...
8
Сара Барабу, Сара Барабу , у неё корова -Му... Ты не только съела цветы, ты мои съела мечты... Л. Утёсов + Эдит? Утёсова ... Показать больше...
6
"Острова"- В.Пресняков Спит придорожная траваСпит там, где мчатся к океану По рельсам поезда Траве той снятся острова И удивительные страны О-о... Припев: Зачем не знаю Зачем не знаю Зачем не ... Показать больше...
5
"...Кто бы мне сказал в письме или словом Отчего печаль присуща коровам Отчего лежит она в поле не скачет Отчего мычит она, будто плачет? А с чего корове той веселиться ... Показать больше...
1
БГ Хватит развлекать меня, не то я завою, Лучше скажем «нет!» насилью и разбою, Скажем «нет!» разбою и насилью. И уподобимся Блаженному Василию. Наша Ефросинья зависит от момента: То божественна, ... Показать больше...
0
Кстати, все наверное слышали песню Землян "Трава у дома", так вот, в первоначальном варианте в песне ни каких "иллюминаторов" и "космонавтов" не было. А были воспоминания о доме — зеленая ... Показать больше...