Почему даже умные и интеллигентные люди смотрят ДОМ2 ?
0
10

Такое мнение вызывает большое сомнение, умных людей тупость чаще коробит и отталкивает, кроме того умный человек осознает возможность выбора. Просмотр "Дом-2" это путь к деградации, неужели можно посчитать умным того, ... Показать больше...
1

Интеллигентные люди не развратничают, поэтому хотя посмотреть, как это делают другие хотя бы со стороны )
1

Действительно умным людям до таких проектов бессмысленных дела нет.
1

Я таких не встречал
1

Потому что эта программа вызывает зависимость, людям не хватает эмоций в повседневной жизни, и приходится добирать их с помощью таких шоу. Плюс элемент как бы подглядывания. Я тоже была как ... Показать больше...
0

наверное,нечем заняться.
0

соглашусь со вторым ответом, что людям не хватает эмоций и они их "добирают" с помощью таких шоу. я, до того как ушла в декретный отпуск, терпеть не могла это реалити-шоу, ... Показать больше...
0

Потому что людям интересно наблюдение за жизьню других.
0

Да что все прицепились к этому Дому2? Не нравится-не смотрите, все просто. Никто не заставляет. Мне вот, например, не нравится канал НТВ и что? Ходить орать с транспарантами, чтобы его ... Показать больше...
0

эмоций, наверное , не хватает, отрицательных причем. По мне так там все придурки!