6

Станет ли счастливой женщина от того, что нарастит свою грудь силиконом?
0

Автор вопроса: Tocata
10 лет 3 месяца

2
счастье грудью не измеряется...
2
Если это не связано с медицинскими показаниями или с необходимостью устранения косметических дефектов, можно сделать выводы, что у женщины серьезные комплексы. А это уже проблемы из области психиатрии, и решить ... Показать больше...
2
вопрос не в счастье и не в силиконе! вопрос во внутренней гармонии! Можно перекроить свое лицо полностью, но так и не обрести успокоения, а все потому, что голова полна комплексами, ... Показать больше...
1
Мартуня, ой,я не знаю как вы решились.Я бы всё-время волновалась,что у меня в груди инородный предмет.Вдруг при каком-то подении импланты разорвуться…Да и на ощупь,я думаю чувствуется,что ненатурально. ... Показать больше...
1
я думаю, что счастье и силиконовая грудь не имеют никакого взаимоотношения друг с другом. Силиконовая грудь - это прихоть.
1
Надо довольствоваться тем, что подарила тебе природа от рождения и воспринимать себя таким какой ты есть. А увеличив себе грудь уж точно счастливей не станешь.
1
мне кажется не станет это не натурально
1
нет не станет
0
Все зависит от девушки: если она считает, что ее грудь не достаточно хороша и это мешает ей жить, то да, она будет счастливой после этого, но если речь идет просто ... Показать больше...
0
Я стала счастливее, потому что у меня в области груди вообще признаки женщины почти отсутствовали.