Стоит ли брать кредитную карту?
0
4

ни дай бог
3

Ну если тупо оформить карту и не думая тратить деньги,зная заранее что отдавать будет проблематично - то что тут скажешь... Пользуюсь картой " Тинькофф" уже почти 8 лет и без ... Показать больше...
0

НЕТ! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! ОФОРМИЛА В ДВУХ БАНКАХ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, ТЕПЕРЬ СИЖУ В ДОЛГАХ НЕ МОГУ РАССЧИТАТЬСЯ(( ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ВАМ.
0

На самом деле кредитные карты очень удобная вещь, но к моему глубочайшему сожалению, проценты бешеные. Даже если у вас на карте нет страховки от потери работы и от смерти, процентная ... Показать больше...
0

Такие карты очень удобны,если вы берете деньги не короткий срок,на неделю,максимум месяц. И через этот промежуток времени гасите всю задолженность. Тогда переплата не большая.
0

Можно взять, если только вопрос жизни и смерти.У меня была такая ситуация, когда была угроза жизни реальная. Денег не было, была карта. Пришлось снимать и бежать... Отдавать потом трудно, но ... Показать больше...
0

да
0

Мне удобнее дебетовая карта, штука очень удобная и в долги не влезешь, но решать вам
0

да , если есть льготный период у карты) очень удобно)
0

Да , если будете брать не много денег. И если вы в них действительно нуждаетесь.