-1

Как приготовить Полтавский Борщ?
0

Борщ полтавский с галушками Свеклу лук, морковь, корень петрушки подготовить. Из гуся, утки или курицы сварить бульон, добавить нарезанные картофель, капусту и варить в течение 10 мни. Затем добавить подготовленные овощи, толченый шпик и варить борщ до го
0
Борщ приготовить с гусем или с курицей. Подавать с галушками, сметаной и зеленью. Для приготовления галушек: в кипящую воду всыпать третью часть муки, хорошо раз мешать и снять с огня После охлаждения добавить в тесто яйцо, оставшуюся муку и хорошо переме
0
Проголосовало: 0
Автор вопроса: Tanya Gon
10 лет 3 месяца
         
         
Спрятать статью

 Полтавский борщ - рецепт традиционной украинской кухни. Варят борщ полтавский с галушками. Рецепт этого наваристого, яркого и сытного первого блюда отличается от других рецептов борща еще и тем, что борщ полтавский всегда готовят на курином бульоне, а галушки замешивают из гречневой муки.