0
Здравствуйте Екатерина!!! да начинал я жить с нуля, когда в один прекрасный день я все потерял,пришлось все начинать с начала, и искать себя в новой работе, и новую семью, и ... Показать больше...
0
Нет,но хотелось бы.
0
Здравствуйте Екатерина.Хочу ли я об этом поговорить?Ещё как хочу!Только мало людей которые жглают действительно понять.Большинство чаще просто крутят пальцем у виска.
0
lex414: Да.Начинал.В 40 лет снова учился говорить,ходить,читать,писать...Это,конечно,нелегко,но,мне кажется,эти трудности,только помогли мне,стать лучше... У Вас можно сказать цель была, а уменя с каждым годом какое-то угасание желаний. ... Показать больше...
0
lex414: Зря.Не стоит об этом думать.Живите спокойно своей жизнью.А начинать заново-сложно,переделывать-в сто раз сложнее!С наилучшими пожеланиями! Прямо как с меня списано) ... Показать больше...
0
Kuzzzz: Екатерина8519, хотите об этом поговорить? Можно бы было и поговорить) ... Показать больше...
0
Еще как хватит! Я каждый день начинаю как новую жизнь,иначе захереешь. Вперьед товарищи, только вперьед. Что было почистить - вкусное сохранить, а остальное в спам! Все на самом деле веселее, ... Показать больше...
0
Екатерина8519, хотите об этом поговорить? ... Показать больше...
0
Зря.Не стоит об этом думать.Живите спокойно своей жизнью.А начинать заново-сложно,переделывать-в сто раз сложнее!С наилучшими пожеланиями!
0
Да.Начинал.В 40 лет снова учился говорить,ходить,читать,писать...Это,конечно,нелегко,но,мне кажется,эти трудности,только помогли мне,стать лучше...