15

В каких художественных фильмах животные были одними из главных героев?
0

9 лет 9 месяцев

21
Ну поскольку вопросу два года, то начнём копать с древности.... "Четыре танкиста и собака", "Лесси", "Флиппер", "Ко мне, Мухтар", "Автомобиль, скрипка и собака Клякса", "Солёный пёс", потом про кенгуру, австралийский, ... Показать больше...
12
Ну , вот еще " Схватка" . Там может волк не часто в кадре , но главных героев все - же два.... ... Показать больше...
11
Фильм "Старик и море", хоть и рыбка, но все равно животинка. - 102 долматинца . ... Показать больше...
8
Самым трогательным был фильм об искренней любви и преданности между человеком и собакой "Белый Бим черное ухо" ... Показать больше...
8
Годзилла, Кинг-конг, Полосатый рейс, Пираньи, Белый Бим черное ухо,Бетховен, Сердце дракона ... Показать больше...
8
Первое, что вспомнилось это фильм Полосатый рейс с актерами Маргаритой Назаровой, Евгением Леоновым, Василием Лановым.
7
Белый Бим ,черное ухо ,Ко мне ,Мухтар,Лесси и новый фильм-про таксистов
6
БейбХатикоБелый пленЧерный красавчикБешеные скачки ... Показать больше...
5
Ещё из далёкого детства мне запомнился фильм " смерть среди айсбергов" . Про охотников на китов и касаток. Очень тяжёлый и грустный фильм.
derman, обалденный фильм. Недавно пересматривала. Очередной раз плакала. Эффекты, конечно, не те, что сейчас, но там столько души и любви... А музыка... Спасибо, что напомнили про него. - Алёк43 5 лет 7 месяцев
4
Маска, с Джимом Керри