Можно ли завести серьезные отношения в интернете?
0
2
Если раньше считалось, что в Интернете помещают объявления только лишь неудачники, которые не смогли найти свою половинку в жизни, то сейчас налицо модная тенденция знакомиться через Сеть. На сайтах знакомств ... Показать больше...
8
По истечении времени существования вопроса автор, думаю, уже и сама знает ответ и возможно даже имеет опыт, подтверждающий это, но все же отвечу..Серьезные отношения на сайте знакомств вполне возможны, более ... Показать больше...
7
Если вы познакомились в интернете, пообщались онлайн и вам симпатичен человек, постарайтесь быстрее встретиться с ним в реале. Вдруг вам банально не понравится его походка или запах или еще что ... Показать больше...
1
Смотря что Вы имели ввиду. Можно и нужно заводить в интернете серьезные деловые отношения. Что касаемо романтических отношений, то лучше пусть случай на улице вас сведет. В интернете кроме всего ... Показать больше...
0
можно. ведь сейчас новое время. время интернета. можно найти свою судьбу)))
0
думаю что отношения в сети завести можно , но чтоб они стали серьезными сомневаюсь .
0
можно завести знакомство в интернете, которое в дальнейшем может перерасти в серьезные отношения
0
Я скажу больше, отношения можно завести даже в онлайн-играх, и потом даже завести семью с ребенком
0
можно,сейчас я замужем и есть ребенок)вот к чему привело знакомство в интернете
0
РЕАЛЬНО,ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ ТАК СОЗДАЛИ СЕМЬИ0

Neptun
- 11 лет 5 месяцев