Уважаемые форумчане, как часто ваши честные и информативные ответы неправомерно минусуют?
0
17

Лучше бы ввели такое правило: человек, оставивший ответ к вопросу, не может лайкать/дизлайкать чужие ответы. Тогда все будет гораздо объективнее.
12

Случается, к сожалению. И если бы указана причина минуса, тогда бы не было так обидно
23

Да почти всегда. Злые люди пошли, сидят здесь только в поисках наживы.
17

Да практически всегда минус ставят... Иногда даже заходить на сайт не хочется чтоб не расстраиваться. Зачем так делают мне конечно понятно, но надеюсь, что в скором времени на сайте появиться ... Показать больше...
15

Мои тоже частенько минусуют
13

У меня и вопросы минусуют(((
13

Всегда "поднимаю" вопросы всех, кто ответил на мой вопрос. Люди стараются же, хотят помочь. А один мой вопрос сразу "задавили", даже не ответив - такое не понимаю... Люди будьте добрее ... Показать больше...
9

Да каждый день минусуют, я уж и не знаю как отвечать на вопросы и какие задавать вопросы, чтобы не минусовали
9

Почти всегда. НО думаю, что минусуют из-за вредности, ну или что-нибудь случилось вот и хотят выплеснуть свой негатив своими дизлайками.
8

osipova_2010: Да почти всегда. Злые люди пошли, сидят здесь только в поисках наживы. Это почти в точку. Я уверен тут сидят люди, которые защищают интересы определенных слоев общества (банков, бизнеса, ... Показать больше...