23
ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х". . ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" навешали! " ... Показать больше...
17
Реальная запись в моём дневнике - " Не знает куда девать свои ноги - Закидывает их на парту " ... Показать больше...
17
братишка в 3 классе принёс запись в дневнике "На уроке математики искал невесту!!!!!", ему сейчас 40 лет... так и не признаётся как это выглядело
14
У сына в первом классе была такая запись:" Ел.Ев.!, Миши хватает ровно на 15 минут, остальное время болтает с классом. Поведение- неуд."
10
У нас с учителем литературы контры были всегда))) Когда она меня оттащила к директору с воплем - она слушает Сектор газа и Металику, эту похабщину и смертный грех, я спросила ... Показать больше...
8
В пятом или шестом классе у нас все стали откуда - то доставать медицинские шприцы и поливать друг друга водой. Вся школа была в воде. Естественно, даже в те времена, ... Показать больше...
7
В школе я была не совсем примерной, как и многие дети.Получала плохие отметки не любила их и каждый раз пыталась стереть ластиком "неудачно ".За что весь дневник был написан красными ... Показать больше...
7
сидел на первой парте и иногда специально шевелил ушами. Класс смеялся. Учительница была растеряна. Но кто-то сказал ей об этом и у меня в дневнике появилась надпись - На уроке ... Показать больше...
6
В дневнике если честно никаких не было замечаний. Но вот когда я уходила со школы, и мне писала классная руководительница характеристику, вот там мы посмеялись от души, да и до ... Показать больше...
6
"Задрала юбку и дает списывать одноклассникам". Суть в том, что перед контрольной на правой ноге у меня были написаны формулы второго варианта, а на левой - первого. И в процессе ... Показать больше...