Спрятать статью

Ремонт начинается не с подбора материалов, дизайнера, определения типа. Как говорит мой папа, он начинается с мысли и зачастую родившуюся в голове моей мамы. "Наполеоновске планы мамы", - так папа называет мамины идеи ремонта. А вы согласны с этим? Если нет, то почему?

3
Какой вы представляете свою квартиру после ремонта Это, пожалуй, первое, на что следует акцентировать внимание – план ремонта. Опираясь на него, можно делать дальнейшие шаги. Тщательно продумайте, в каких комнатах ... Показать больше...
11
Начинается с того , что жена говорит - " Ты обещал , когда уже мы начнем делать ремонт ??" Тут нужно ответить примерно так -" Согласен , сейчас решу кое ... Показать больше...
10
Любой ремонт следует начинать с составления так называемой сметы. Подумайте и прикиньте сколько денег вы готовы потратить на предстоящий ремонт и исходя из этого составляйте список необходимых для ремонта материалов. ... Показать больше...
9
А мне кажется, что ремонт начинается с Интернета, который предлагает нам множество вариантов дизайнерского исполнения, нужных строительных материалов, мастеров по ремонту, составления разумной сметы. Первоначально обращаемся к Интернету, обсуждаем на ... Показать больше...
9
Если Вы хотите, чтобы успешно проходил ремонт и закончился в быстрые сроки, начните его с молитвы.))) Помощь бога еще некому не помешала.
8
Современный ремонт, если он, конечно, капитальный и основательный, должен начинаться с разработки дизайн-проекта, после чего его уже можно осметить в различных подрядных организациях или бригадах.
3
С наличия денег. А дальше составления списка нужных строительных материалов на суму которую вы можете израсходовать. А дальше вы должны учесть, что в процессе ремонта запланированная сума, как правило, очень ... Показать больше...
3
В течении трёх недель отпускаешь взвод в увольнения. Просто говоришь что у что на этом адресе база ваххабитов. Подготовка к ремонту завершена. Закупаешь материал, два оставшихся отделения приступают к ремонту. ... Показать больше...
Ты офицер или кто? Из таких горе-ответов и складывается ощущение, что пацаны только и занимаются, что обслуживанием прихотей не самого разумного офицерского состава((( - ДельФинн 7 лет 3 месяца
Если бойцу не дают патронов, то лучший выход занять его в народном хозяйстве. А то дедовщины всякие начинаются, комитет солдатских матерей на дыбы встаёт. Я же квартиру ремонтирую не раз в год, а раз лет в семь. И все таки бесплатный полигон. С последующим восстановлением.))))) - Savinson 7 лет 3 месяца
1
ремонт лучше начинать с настроения...чем оно лучше тем быстрей и качественней будет ремонт ... Показать больше...
1
С идеи