36

Кто-нибудь оплачивает квитанции за капитальный ремонт?
0

Автор вопроса: девита
10 лет 4 месяца
Темы:

17
Приходится платить за капитальный ремонт. Со многими нововведениями и повышениями тарифов люди не согласны, но соблюдать законы простым людям приходиться, иначе будет накапливаться долг по оплате за капитальный ремонт и ... Показать больше...
Если вы не оплачивали первую квитанцию и не заключали никаких письменных договоренностей, три дальше платить ничего не надо. А если хоть раз оплатили, то автоматически вступили в оферту—придётся платить дальше( - nadj2601 5 лет 8 месяцев
15
После появления дополнительной строки «капитальный ремонт» в квитанции об оплате, жители многоэтажек из разных регионов были весьма возмущены, ведь это увеличило общую сумму платежей за коммунальные услуги. Однако с законодательством ... Показать больше...
11
это как с выборами никто не ходит а явка 100% пиздят народу ,кручу верчу наебать хочу
10
Квитанция у нас всегда содержала и содержит графу "капитальный ремонт". Всегда платили полностью, платим и будем платить. С государством спорить себе дороже, больше нервов и времени уйдет. Сумма вроде бы ... Показать больше...
9
Рады бы не платить но платить приходится.У пенсионеров нет выбора. Не оплатишь кап.ремонт, не получишь компенсацию.
8
ПлачУ и плАчу живем в новостройке, у нас ТСЖ,которое и так обеспечивает капитальный ремонт, дома новые, серьезных проблем нет, пару лет не платили, но потом ТСЖ переоформили на себя ... Показать больше...
6
Приходится платить, иначе потом предъявить могут. Только подождут, когда долг будет за десятки тысяч переваливать, ещё и пенни начислят до небес
Согласна,ощущение Государство только с людей тянет деньги и обогащается .Такие пени ,что ни в одном банке нет таких процентов .Государство,очень строго относится к должникам.И причем непонятно куда деньги уходят. - Julia m 6 лет 7 месяцев
4
Конечно можно не оплачивать . Но эти неоплаты будут копиться и копиться. И никто никогда их не спишет. И дело может дойти до суда и все - равно придется платить. ... Показать больше...
3
Это больная тема для меня. Ни разу не платила. И тут пришёл сюрприз под новый год, судебное письмо о взыскании долга почти на 18 000. Я не стала платить и ... Показать больше...
3
по-моему, это обширная схема отмывания денег. что происходит с деньгами, если дом признают аварийным? как я понимаю, если это случится, то управляющие компании не дают квитанции за кап. ремонт вам ... Показать больше...