17

Алкоголизм-болезнь или распущенность?
0

Автор вопроса: Nadiy
10 лет 11 месяцев

19
Если имеется ввиду именно алкоголизм,то болезнь. Об этом я прочитал в умной книге,энциклопедии ещё тогда,когда интернет был для меня понятием неведомым. Различают 3 или даже 4 стадии алкоголизма,характеризующиеся конкретными симптомами ... Показать больше...
2
Алкоголизм или алкогольная зависимость – это хроническое заболевание, часто заканчивающееся трагедией. Сам больной не всегда может принять правильное решение. Как правило, люди, страдающие алкогольной зависимостью, не считают себя алкоголиками. Принять ... Показать больше...
5
а я уверен что это болезнь общества. больнó общество в котором члену этого общества передаётся любая зараза. по причине что чел оказывается не нужен этому обществу и не может найти ... Показать больше...
2
болезнь-могу со 100% процентной гарантией и отвечу за слова-болезнь.)))) я вот в больнице и то нашёл )))).но всё равно пусть алкаша но не наркоман-не навижу.Пустья такой сволочь ...больной.это болезнь.зависимость.
2
Есть проникновенная песня на эту тему.В ней вся суть этой проблемы в нашей стране... Игорь Растеряев. Ромашки. Весь день по небу летают Какие-то самолёты; Они на отдых в Патайю, Наверно, ... Показать больше...
пиявка....слов нет......я задумаюсь ...честно. - Леший болотый 5 лет 8 месяцев
давно пора - Piyawka 5 лет 8 месяцев
0
Вначале распущенность а потом уже и болезнь
0
Болезнь, ну или привычка. Без "пивка" бывает скучно жить.
0
болезнь, пока сам человек не захочет бросить никакое лечение не поможет.
0
болезнь
0
если у человека есть сила воли то поверьте мне он бросит пить!)