Почему в 40 лет хочется любить больше женщин?
0
16

Ау! Чей вопрос? Потому что это как раз то время, когда седина в голову, а бес в ребро. А женщина после 40: "45 - баба ягодка опять". Народ скажет, как ... Показать больше...
11

Потому,что женщина в 40 лет более раскрепощена.Дети уже выросли и стали более самостоятельнее и меньше болеют,и наконец-то она понимает,что секс имеет место в жизни быть и она его тоже его ... Показать больше...
10

Нередко можно столкнуться с ситуацией, когда мужчина за 40, с большим стажем семейной жизни вдруг влюбляется в женщину младше себя на 15, а то и на 20 лет. "Седина в ... Показать больше...
9

А по-моему это не от возраста зависит...А от человека. Кто-то однолюб по жизни. Ну или двух-трех-люб (не одновременно конечно). А кто-то вот такой вот многолюб...))
9

В 20 лет хочется любить любых. Ну а в 40 лет хочется любить настоящих или стОящих. ... Показать больше...
8

Интересно,а что до 40 лет вы любили больше мужчин?Вопрос очень интересный,порождает еще больше вопросов,чем ответов.Интересно автор еще на сайте?И 40 лет кому:любовнице или мужчине?Если женщине,то в 40 лет она ... Показать больше...
5

Это уже начинает действовать дальнозоркость -начинаешь видеть то , на что раньше закрывал глаза .
2

Есть анекдот. Приходит пациент к врачу и говорит: "Доктор, я ,наверное, лесбиян. Кругом столько классных мужиков, а меня всё к бабам тянет!"
2

Народ! Все интересуются, кто вопрос написал? Прочитайте сам вопрос внимательно, это про мужчину! Не будут же спрашивать, почему женщине хочется любить больше женщин)))))И вправду, хотелось бы услышать мнение мужчин по ... Показать больше...
2

я думаю, возраст не играет роли. тут от самой женщины зависит все это!