4

Как найти любовь после 40?
0

Увидел,понравилась,познакомился , больше улыбаться и излучать радость - это притягивает сильно!
7
Также как и в молодости , точно также!
5
Проголосовало: 12
Автор вопроса: Жаданов Дмитрий
11 лет 1 месяц

2
хорошие люди занимаются хорошими делами, поэтому знакомимся в театре, тренажерном зале, библиотеке и т.п.
6
В таком возрасте всё происходит более естественно и просто. Увидили друг друга,разговорились,познакомились..а в уме мы уже вроде как давно знаем друг друга и знаем что я не женат и она ... Показать больше...
спросить как пройти в библиотеку и предъявить справку что не маньяк - Helgram 7 лет 1 месяц
5
Дааа... мальчикам под 40 всё же намного сложнее найти свою любовь, чем в 20, потому что уже есть жена и дети.
а если жена не своя и дети чужие - Helgram 7 лет 1 месяц
тогда ещё сложнее, приходится выбирать :0) - Jaga Jaga 7 лет 1 месяц
выбирать тоже не приходится. молодым незамужним старый перец без денег не нужон - Helgram 7 лет 1 месяц
Показать еще 3 комментария
1
Ничего не поменялось,все остаются людьми и после 40!Так что бояться ненадо.
1
Вполне возможно. Честно говоря про знакомства через интернет в таком возрасте думаю что это сомнительно. Думаю один из лучших вариантов знакомиться в театре или на работе, в санатории .
1
Сложно, но можно.....думается, нужно проще смотреть на жизнь и закрывать глаза на некоторые недостатки избранника или избранницы........и быть поактивнее в социальной жизни, можно найти человека по интересам....главное не сидеть дома
0
в первую очередь настроиться на эту волну,позитива,любви,больше шутить и улыбаться.
0
И главное не стесняться или думать , я так не делаю , я не могу ! Подошли и познакомились , нас за это не убьют , а мы можем нашего ... Показать больше...
0
т.е. там где тот же контингент появляется ! Но многие скромно сидят дома и интернета у них нет ! Значит лучше их ловить случайно в транспорте , на остановка и ... Показать больше...
0
через интернет сложнее , времени больше уходит , с другой стороны есть возможность спокойно посмотреть и подумать , что писать ! Но теряется момент неожиданности , очень важный момент !