Какую колыбельную вы пели/поете своему ребенку?
0
17
Спят усталые игрушки-наша самая любимая песенка
14
Пою эту: Месяц над нашею крышею светит, Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам и маленьким деткам Спать наступила пора. Завтра проснешься - и ясное солнце Снова взойдет над тобой... Спи, ... Показать больше...
12
Мне очень нравилась и до сих пор нравится колыбельная "За печкою поет сверчок".Я даже все слова наизусть знаю и если бы была здесь возможность, то исполнила бы ее с удовольствием. ... Показать больше...
запишите дома на диктофон в телефоне и скиньте файл на вопросник.ру, а мы оценим! - Saiks 7 лет 7 месяцев
Ой, стесняюсь немного)))Видео удалось найти. - Турмалинка 7 лет 7 месяцев
самовыражение достойно уважения! можно выпить для храбрости!;-) будем ждать премьеры!)) - Saiks 7 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
9
михэля, Это канон=))) А еще мы поём "Баю-бай"=) ... Показать больше...
8
Мы эту песенку пели))), такие трогательные воспоминания))) ... Показать больше...
Эту песенку я пою коллегам на работе, которые засыпают на совещаниях и оперативках!))) - Saiks 7 лет 7 месяцев
Saiks, ))))) какие у вас теплые отношения с коллегами! ))) - Алёк43 7 лет 7 месяцев
Поддерживаю позитивный настрой в коллективе! ))) - Saiks 7 лет 7 месяцев
7
Лет 9 обходились без колыбельных. А сейчас, поскольку мы - ненормальная семейка, то когда укладываемся спать, поём друг другу: One, two, Freddy's coming for you Three, four, better lock your ... Показать больше...
в силу своего примитивизма никогда не понимал о чём фильм - Helgram 7 лет 7 месяцев
А у нас он в числе самых любимых. В нём реализована великолепная идея: убийца орудует в сновидениях, а погибают его жертвы на самом деле. 7-й фильм, правда, полный отстой, поэтому за последующими потугами кинодеятелей мы следить не стали. Нам и первых 6-ти лент хватает. - MaryStr 7 лет 7 месяцев
вот-вот. слабое воображение не позволяет объяснить механизм ментальной реальности - Helgram 7 лет 7 месяцев