6

С чего начинать ремонт в квартире?
0

потолок
6
стены
1
Проголосовало: 7
Автор вопроса: Никитенко Светлана
10 лет 4 месяца

9
Когда делаю строительно – ремонтные работы, стараюсь работать по принципу «сверху вниз». Конечно, не всегда это уместно и возможно, но, в большинстве случаев есть такая возможность. Я бы начал с ... Показать больше...
6
Начать можно с любой поверхности - и с пола и с потолка... Первым делом необходимо составить хотя бы примерную цену и определить свои финансовые возможности. Это - главное. Учитывайте, что ... Показать больше...
2
Начать с выноса старья и хлама из дома, выбора благоприятной даты для этого,разметки по Фен Шуй-откуда нельзя начинать сверлить стены. Это важно, тк ремонтом можно как ухудшить свою удачу, так ... Показать больше...
1
С отделки конечно. Могу насчет напольного покрытия порекомендовать. Вот их плитка topcer https://www.antica.su/factory/topcer очень хорошая. Ознакомьтесь с продукцией. у Них представлен лучший выбор плитки в Москве, однозначно думаю подберете для ... Показать больше...
1
Все ремонтно - строительные работы начинаются с туалета! Это основа основ!
1
Ремонт лучше делать сверху вниз,потому как если нарушить порядок,то в процессе ремонта извазюкаете все что сделали ранее.
0
С поиска адекватного строителя по знакомым, если знакомые не подскажут то доски объявлений НО обязательно проверти отзыва про него на сайте iWho.Info ... Показать больше...
0
Многие начинают с ванной или кухни. По своему(немалому) опыту скажу, что это не правильно. Во-первых, надо тщательно подготовиться. А именно: создать дизайн-проект. Хотябы в голове-чтобы понимать, что у вас должно ... Показать больше...
0
Начинать капитальный ремонт рекомендуется с демонтажа дверей, окон, старых труб отопительной системы и системы водоснабжения, а также напольного покрытия. Сюда же входит размывание стен, потолка, уборка и вывоз мусора. Этот ... Показать больше...
0
Первый этап ремонта квартиры — потолокКак правило, для окрашивания потолочных покрытий чаще всего используют водно- дисперсную краску, в более старых домах встречается еще и известковая побелка, реже — масляная ... Показать больше...