3
Для этого есть множество методов: 1) Лечение народной медициной от табакозависимости. 2) Пластыри и жевательные леденцы, которые заменяют сигареты и восполняют недостаток никотина в организме. 3) Электронные сигареты. 4) Кодирование ... Показать больше...
6
По личному опыту скажу, что оптимальный вариант это таблетки против синдрома отмены. Я пользовался таблетками "Табекс", с которыми мне удалось бросить курить за один курс приема, на который и рассчитана ... Показать больше...
4
Мой дед, когда увидел что отец курит скормил ему пачку беламора - отец посей день не курит
2
Мне помог бросить мой молодой человек (на тот момент, сейчас уже муж) он меня просто поставил перед выбором, он или сигареты. Конечно я выбрала его. бросила не сразу, были и ... Показать больше...
2
не начинай курить,и не предится бросать
1
не начинать,а то бросить тяжело потом.возможно,но нужно желание ... Показать больше...
0
Бросал курить два раза. Первый раз просто накурился так,что рвало.... на сигареты потом смотреть не мог. Потом опять начал курить через лет пять. И как то раз с друзьями сходили ... Показать больше...
0
ТАК же как научиться ездить на велосипеде, бросить курить редко удается с первого раза. Поэтому, если вы решительно настроены отказаться от этой привычки, будьте готовы делать не одну попытку для ... Показать больше...
0
Пластыри не помогают.Элоктронные сигареты) только есть и те которые вредят вашему здоровью больше чем обычные.Если вы захотели купить себе электронные сигареты, то вот вам мой совет: берите минимум за 2000 ... Показать больше...
0
А лечение всякими заменителями-это всё фигня. После их отмены никотиновый голод все равно остается. Самы надежный способ-суметь переждать период отмены, причем морально подготовленним и и менно на позитиве. Этому и ... Показать больше...