Ягоды годжи, действительно помогают похудеть?
0
3

да,помогают,но это не таблетки, которые пьешь и худеешь, а именно витамины, способствующие похудению, т.е. их нужно принимать желательно правильно питаясь и занимаясь спортом
0

Я завариваю ягоды на ночь, утром выпиваю половину, а вторую половину вечером, вкус приятный. Мне, кстати, в последний раз приехала наисвежайшая ягодка из элитные-чаи.ру После их употребления чувствую поразительное улучшение ... Показать больше...
0

нет не помогают как и зеленый кофе и тому подобные) но они полезны для организма)
0

Насколько я слышал помогает и причем хорошо. Суть ягоды в том что она убивает чувство голода. Ну соответственно не хочется есть - меньше ешь и худеешь))) как то так
0

По моему мнению, все это бред. Это очередной маркетинговый ход перекупщиков. Нужно вести здоровый образ жизни и есть правильную пищу ( Белки и бытрые углеводы) Не ведитесь на эти уловки. ... Показать больше...
0

я вот в это не верю. Правильное питание, регулярный спорт- вот залог здорового похудения без ущерба здоровью
0

конечно помогают

0

Ягоды Годжи похудеть не помогают, похудеть помогает сбалансированное питание и регулярные занятия спортом (хотя бы зарядка, но обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ).
0

действительно, но есть и подделки которые вредят здоровью
0

да